2007年切尔西球员有谁

黑蝠王的嘴炮
2006-07赛季

球员名单:
门将:切赫 库迪奇尼 希拉里奥
后卫:阿什利科尔 布里奇 特里 卡瓦略 博拉鲁兹 费雷拉 格雷米
中场:马克莱莱 兰帕德 埃辛 巴拉克 米克尔 乔科尔 赖特菲利普斯 拉斯迪亚拉
前锋:罗本 卡劳 舍甫琴科 德罗巴 本萨哈尔
主力阵容:切赫 阿什利科尔 特里 卡瓦略 费雷拉 马克莱莱 兰帕德 埃辛 巴拉克 舍甫琴科 德罗巴

2007-2008赛季
球员名单:
门将:切赫 库迪奇尼 希拉里奥

后卫:阿什利科尔 布里奇 特里 卡瓦略 阿莱士 本哈伊姆 费雷拉 贝莱蒂 伊万诺维奇
中场:马克莱莱 兰帕德 埃辛 巴拉克 米克尔 西德维尔 乔科尔 赖特菲利普斯 马卢达
前锋:舍甫琴科 德罗巴 卡劳 皮萨罗 阿内尔卡 迪桑托
主力阵容:切赫 阿什利科尔 特里 卡瓦略 费雷拉 埃辛 兰帕德 巴拉克 乔科尔 德罗巴 卡劳