wow魔兽世界现在刷海山或者冰冠堡垒不设置副本难度自己进的话 是普通本还是英雄本

就是说如果刷以前的副本自己一个人进的话如果是团队本25人的用不用选普通英雄还有就是普通本掉落的物品是不是英雄本也掉落但是英雄本掉落的东西有一些普通本不掉落我是新手麻烦说的... 就是说 如果刷以前的副本自己一个人进的话 如果是团队本25人的 用不用选普通英雄 还有就是普通本掉落的物品 是不是 英雄本也掉落 但是英雄本掉落的东西 有一些普通本不掉落 我是新手麻烦说的详细一点谢谢 还有我想刷那把混乱风暴 就是那把跟术士T5很配的单手剑 是不是海山副本出的 我一个人进去不选普通英雄 最后一个boss会掉落吗 展开
超级大荔枝
1,海山不设置的话也是25人普通。。那个时候还没有英雄这一说法,而且只有一套掉落,只要你每周一刷肯定能出你想要的。
2,冰冠堡垒icc分10人,25人的普通和英雄,掉落也没区别,硬要说的话,10人掉落少25人掉落多,YX套装颜色不同于普通
追问
那用不用组队进  我自己单刷远英雄的就行了?   那个史诗是什么
追答
不用进组队就可以单刷了现在,任何副本都是,熊猫人时候出现的机制是弹性副本,普通副本和英雄副本,到了6.0暴雪整合了弹性机制,变成了弹性普通--难度类似原来的弹性副本,弹性英雄--难度类似于原来的普通副本,和史诗--难度类似于原来的英雄本,区别在于弹性普通和英雄可以承载全服务器组队的10-30人共同进行副本,也就是取消了原来必须10个人或者25个人打本的模式,BOSS强度会跟着副本人数变化而变化,但是史诗是固定的20人,而且必须是本服务器,不能跨服
又见adc
70级及以前的团队FB只有一个难度,进去就可以了,
70级及以后5人本有H普通区别,H的和普通本掉落是分开的