2015新疆政法干警报考条件是什么?

请问,2015新疆政法干警报考条件是什么?什么时候报名呢?急急急急急急急急急!!!!!!!!!!... 请问, 2015新疆政法干警报考条件是什么?
什么时候报名呢?
急急急急急急急急急!!!!!!!!!!
优企客整合营销
知道合伙人互联网行家
天津优企客创始人

2015年新疆政法干警考试报名预计在9月份报名,9月份考试。

点击查看》》2015年新疆政法干警考试报考条件

笔试科目

笔试由公务员录用考试和教育入学考试组成。全部采用汉语答题。

公务员录用考试科目:《行政职业能力测验》、《申论》教育入学考试科目:

①专科班:文化综合(历史、地理、政治)

②专升本、本科二学位班:民法学

③法律硕士专业学位研究生班:

专业综合Ⅰ(刑法学、民法学)

专业综合Ⅱ(法理学、中国宪法学、中国法制史)

》》》2015年新疆政法干警考试复习资料

om...7@163.com
政法干警考试时09年才开使招录的,分为专科层次的考试,本科层次的考试,本硕层次的考试!\r\n\r\n\r\n政法干警考试与公务员考试的去别在于\r\n\r\n\r\n第一:公务员面试通过直接参加工作;政法干警考试还要在学校学习两年,考试合格直接到所报考职位所在地报道上班,其中上学期间有工资可拿!\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n第二:公务员考试 最低七点是大专学历;政法干警最低学历是高中,及退伍兵也可参加。\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n第三:公务员只考行政职业能力测验 和申论两科;政法干警根据报考学历不同,考试内容也不同,专科考的是行政职业能力测验+申论+文化综合(相当于高考的文化综合);本科考行政职业能力测验+申论+民法\r\n\r\n\r\n第四:公务员对年龄限制条件放的较宽;政法干警对年龄要求限制严格,09年比较宽松,10年开始很严格!\r\n\r\n\r\n第五:公务员考试每年都招录;政法干警考试不一定每年都有考试!\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n有什么疑问在追问吧