psp3000和psv的区别? 5

神羅★天征b4e42e4
主要有以下几点区别:
1)PSV是索尼晚于PSP3000推出的掌机,在硬件配置方面,PSV要比PSP3000高出许多,这造成了在画面表现力方面,PSV要强于PSP3000。
2)由于二者的模块不同,使得PSP3000上面不能运行PSV上的游戏,而PSV却可以运行PSP3000上面的游戏。
3)PSV现在的处境很尴尬,由于没有被破解,导致很多游戏不能玩,买光盘玩的话花费比较大,实用性不如PSP3000,PSV的地位甚至沦落为了PS4的游戏手柄。
4)索尼PSV的表现有些华而不实,其实际用户体验不如任天堂的3DS。
Z87200270
完全不同,是索尼两代不同的掌机;PSP3000的屏幕、硬件和各种硬件水平要比PSV低三个档次以上,详细你可以追问我。
游戏的话:PSP3000破解了,游戏很多,说白了你买回来破解后随便免费玩游戏;PSV现在PSP部分破解(不过漏洞堵了),而且你玩PSV的游戏必须买正版的,一个游戏平均200+元。但是PSV的游戏币PSP效果好太多了,不是一个档次的。
OK,有疑问你再追问吧
meng2009010658
psp和psv的区别很大的,从画面上看的话PSV的画面效果直逼家用机相当于是携带版的PS3了,psp的画面确实要逊色很多,版本上PSV有3G版和wifi版,而且PSV是双摇杆操作对于一些像FPS之类的游戏非常的有手感,并且是可以触屏的,而psp是单摇杆,游戏上来说psp的游戏和psv的游戏本质上没有多大的区别主要是画面效果和大小上的,而且PSP已经破解很完全了游戏都是可以玩的,而PSV的破解现在还非常早,也就是说玩PSV的话就是一个游戏250+要来买的。说白了PSV就是PSP的升级版,就相当于PS1,PS2,PS3一样,没有可比性的。
jmlshm2198
游戏玩家

psv是psp的第二代产品,相当于psp2,他们的区别很大,基本上就是电脑的奔四和双核的区别,功能差了非常多,另外psv是触摸屏,如果你感兴趣,可以到多玩去看看,
psp:http://psp.duowan.com/tag/57080898126.html
psv:http://psv.duowan.com/
不过psp现在已经完美破解,也就是说你可以从网上下载iso文件,然后就可以玩游戏了,psv还没有破解,玩游戏需要买正版游戏盘或者从网上购买游戏。
曹朔世易容
要看你的经济实力了,PSV画面好,机能好,玩游戏肯定棒,但是没有破解,游戏要买正版,一般大作都要200~400元。
PSP3000
虽然画面没PSV好,但是毕竟是在市场上混了8年多的机子,游戏数量多,而且机子
几乎完美
破解。如果没钱买正版游戏,买PSP3000肯定好。