jquery 绑定textBox的失去焦点的事件,怎么绑定

$("input[name='<%=txtName.ClientID%>']").bind("onclick",function(){alert("dd");});$("... $("input[name='<%=txtName.ClientID%>']").bind("onclick", function() {
alert("dd");
});

$("input[name='<%=txtName.ClientID%>']").blur(function() {
alert("ddd");
});
上面两种方法没有一个对的

textbox在前台被解析成了Input标签,ID被解析成了name属性..
但是我怎么绑定不到?
百度网友9611e1067
你那个是通过jquery属性选择器的。前面部分没有问题。就是你那个onclick出问题了。把它换成click就没有问题了。但是有很能你那个name值有问题。如果有问题。还有个方法你可以用jquery获取input里面的name的属性的值。然后在拼接一下就没有问题了
雪之_羽
<%=txtName.ClientID%>,这是jsp的方法,js里面没用,
$("input[name='"+变量+"']").bind("click",function(){});
$("input[name='"+变量+"']").bind("blur",function(){});
追问
我这个是asp啊,可以那么用啊,我取ID绝对没有错...至于那个选择器有没有错我就不知道了