这是什么求高手解决!

百度网友3915e20
重置或者选择合适的脚步驱动
低抛高吸_1976

你的电脑可能检测不到硬盘(检测不到硬盘的症状:开机时IDE检测中不显示硬盘信息)这样进系统前就显示:"“reboot and select proper boot device or insert bootmedia in selected boot device and press a key” 硬盘检测失败的原因:
1) 主板BIOS没电,记不到硬盘信息,如果你的系统日期不正确的话,很可能是这个原因。 解决办法:更换BIOS电池,重新进BIOS内检测硬盘。
2)IDE线质量不好或插得不牢。 解决办法:换一条IDE线或将IDE线插在主板另一个IDE槽里,连硬盘的线不要与其它IDE设备一起连接,例如光驱,分开两条IDE线连,正确设置主/从盘。
3)硬盘故障,可能需要更换。
4)如果你的电脑每次都能检测到硬盘而不能进入系统的话,把硬盘重新完全格式化,再重新装系统。
5)另外设置硬盘启动试试(是不是设置错误)。
6)还有一种情况,内存重新插拔一下、清一下灰也可以解决问题(有时是因为它引起的)。
7)自己解决不了,建议检修一下去。
8)上面的方法是跟据英文提示大概的原因和解决方法,因为电脑在你的手里,要跟据自己电脑上的状况找出问题根源。
小飞番茄和土豆
需要引导修复
Cocoazkxy
你用的什么软件,
BOSS钻控
病毒