一部电影讲述的是一位飞行员为了救灾离开妻子去高远地区救援.结果飞机机翼冻住了 跌入谷底、

后来他的战友找到他了尸体在谷底已经冻住了。他的战友发动起那架直升飞机带着遗体来了、大概就是这样、好久以前的电影了、是中国的。。尼玛找到了、... 后来他的战友找到他了尸体在谷底已经冻住了。 他的战友发动起那架直升飞机 带着遗体来了、 大概就是这样、 好久以前的电影了、 是中国的。。
尼玛找到了、
绝不是个传说
极地营救

邵兵、莫文蔚

上海电影制片厂摄制于2002年,邵兵、莫文蔚主演;主演剧情:飞行员格桑在新婚前执行最后的任务时飞机失事,特意从广州赶来的新娘项莉医生忍住巨大的悲伤,留在西藏工作。考古学家和高僧齐美仁增在阿里古格玉国遗迹考察时下落不明,县委书记心脏有严重隐患,但获悉此事后立即出发寻找。项莉为了及时护送书记就诊,一路追寻,不料途中遭遇狂风暴雨、泥石流等一系列天灾。危难时刻,格桑的战友范康驾直升机前去营救,他们克服重重困难,最终取得成功。