LOL寒冰射手怎么出装备?

寒冰射手怎么玩?出装备的顺序还有出什么装备?要怎么快速主导战场,高手知道的回答,要纯手打的,复制的别来。... 寒冰射手怎么玩?出装备的顺序还有出什么装备?要怎么快速主导战场,高手知道的回答,要纯手打的,复制的别来。 展开
cytoner
寒冰射手是adc英雄,特点是一级在攒好被动是打架特别厉害,但前中期相对别的adc比较弱但是射程还不错,中后期依靠超远程大招,减速,w,可以有极强的团队作用,输出也不错。缺点是非常容易死,容易被针对,没有逃生技能。
……………………………………………………………………………………………………………
说到adc,团队中一般的5个位置:
apc:主力法系输出,伤害高,身板脆,一般有控制技能
adc:主力物理输出,普攻伤害高,有技能加强物理伤害,身板非常脆,属于被碰到就死,但是只要不死,伤害非常恐怖。一般的adc在游戏中后期会比较厉害。
辅助:保护adc,帮助adc杀人,帮助团队控制视野,不能抢其他队友的补刀。(新手阶段很少见)
上单:一般是有良好pk能力,前期发育好中期作用大,一般是坦克英雄(新手阶段一般都是两个人的)
打野:从野区获得经济,把兵线上的钱让给队友,同时神出鬼没,抓人,骚扰,一般也是坦克英雄(新手阶段很少见)
…………………………………………………………………………………………………………
说到adc,就不得不说补刀(补刀是玩这个游戏最基础的技术)
补刀:顾名思义,就是小兵快死的时候你补上最后一刀,这样你就可以拿到击杀敌方小兵的赏金。
adc是所有位置中队补刀要求最高的位置,要求一刀不漏。因为adc是团队后期的保障,只有前期又足够的钱,才有好的装备。所以adc是否合格一个重要条件就是补刀。一个玩的还不错的adc,在游戏30分钟,补300个小兵完全不是问题,新手的要求没那么高,但是200到150个还是要有的。adc就是不打架的时候,到处找钱。
…………………………………………………………………………………………………………
说说寒冰射手
寒冰射手是我玩的比较多的adc,一般玩得不够好很容易坑别人,但是玩得好就会相当厉害。
技能,出门学w,然后学q,w,e,w,r,w,q,w,q,r,q,q,e,e,r,e,e
就是优先点满w,然后点q。大招有就点。
技能使用的小技巧:
技巧1:一级时因为有被动暴击,用普攻接w接普攻,可以瞬间打出超高的伤害。其他时候也可以用这个技巧在普攻的间隔中加w增强伤害。
技巧2:e可以在打架时显示视野,但对方进入草丛,可以用e照明。
技巧3:在追人的时候,用普攻,向前走,普攻向前走,可以让你在普攻的间隔中,不断接近对方。
技巧4:逃命时不对往后放w可以让对手追不上。

装备:寒冰射手的核心装备绝对是无尽之刃,具体出法是这样的:出门 鞋子+3瓶红药,然后把装备出到 多兰剑一把到两把+狂战士胫甲(攻速鞋),然后再买出 无尽之刃+吸血鬼镰刀(买装备的时候一律优先买攻击力),在然后 幻影之舞,在然后 最后的轻语,再然后天使的守护,在然后饮血剑。
神装:狂战士胫甲(俗称攻速鞋)+无尽之刃+幻影之舞(俗称红x)+最后的轻语(俗称穿甲弓)+天使的守护(俗称复活甲)+饮血剑
天赋(如果是满级号):21,9,0或者21,0,9攻击系点出所有左边的。
符文(如果有符文):红色和紫色精华都是固定的攻击力,黄色护甲,蓝色成长魔抗
……………………………………………………………………………………………………………
全是手打的,希望可以帮到你
欢迎追问,游戏愉快
X7_BIDU
玩寒冰,并不注重于装备。只要正常点都一样。因为你别想跟别的ADC去顶。
正常情况:先鞋子+3红,补多兰X2+吸血权杖+攻速鞋,然后奔着无尽红叉去。
寒冰,相对与其他ADC,更依靠团队。
当然她有自己独特一面,她能利用Q技能的减速把优势扩到最大!能用R技能打响第一炮。
玩寒冰要有大局观,明白队友的实力,适当用R技能,让你们变成5V4。
随便说一下,6级后,Ashe能打爆一切下路,知道为什么吗?告诉你,是R技能。
当你六级后,聊天说,下路支援,我有大,你会发现,下路完全在你掌控之中。
你需要的是团队
Ashe能扩大优势,你就要抓住优势,当然,呼叫打野爸爸也是在制造机会。
啤酒小龙虾33
个人建议,加点主W副E,Q一级。只有钱多才好出装备,第一把就出无尽(鞋除外),红X,最后的轻语,春哥,饮血。