一部德国电影,青年通过传播武术反抗专制与暴力,武术好像中国功夫,那电影叫什么

nx_nx123
是《终极挑战》吗?这个似乎比较符合你给的条件,有武术、中国功夫、青年人、反暴政,
更重要的是,男主角可是个大帅哥哦,剧情也比较浪漫......呵呵,为了搞清楚这部电影我可是费了些功夫啊,没功劳也有苦劳对吧

以下是剧情:
在一连串的自然灾害和经济崩溃之后,世界变得混乱和无序,军阀们用暴力行使他们的权力。城市的废墟中挤满了被抢劫一空的孤儿。博斯克是一个军阀,冷血无情,沉迷于用武术来完美他的力量。博斯克和他的好色同伴克雷奥杀死了大师撒齐,抢走了一本关于武术的圣书。琼恩是撒齐的弟子,得到师傅的关爱和所有真传,在他躲过了博斯克的黑手后,决定回到城市,找博斯克了结。在他的朋友们的帮助下,他们决心要结束博斯克的统治。然而不幸的是,琼恩的朋友马耳他因为妒忌,而出卖了他们。经过种种磨难后,他们终于战胜了博斯克,为黑暗的时代带来了一丝曙光

如果这不是你要找的,说不定也是合你胃口的,这电影应该也不会让你失望吧
jcrio
武术电影和电视作品,让年轻人误以为是真正的武术;过度渲染幻想的青年武术产生盲目学习武术使年轻人认为武术是一个非常有趣的过程中轻描淡写,很容易的事情; .....
最终的冲动盲目年轻人的热情武术花逼真的武术实践,并最终放弃了,甚至有些落入负武术。

至于“暴力”kinmark说了些什么,我要说的是,暴力类型的电影和电视作品,不应该被包括在武术电影。
百度网友cc3cfda
这个……说实话有点印象但是确实想不起来了,建议你去豆瓣上面问问找找看,时光网也行。这两处地方属于互联网上的电影集中地
SMJY金石
是不是一个西藏的武僧为保护卷轴的故事?