我们是两个女生,要参加学校的校园歌手比赛,大家有没有比较励志向上的歌曲可以推荐,要适合女生的哟!

非洲小白郞
《义勇军进行曲》
(谁敢说不励志,唱了谁敢不给奖,唱这歌,必得奖。真的。)
百度网友883bc99
范玮琪的《最初的梦想》
twins的《你最勇敢》
杨培安《我相信》
五月天《倔强》
枢雨姬
几年级的啊,小一点的话唱童话,北京东路的日子之类的吧;大一点的话,英文歌很不错啊,评委绝对另眼相看,前提要你们英文念的标准,A little love神马的
匿名用户
其实只要是励志的都可以试试,只要唱出自己的风格就好,这样不仅不必纠结于选歌,而且唱出自己的风格更具获胜优势。
听语悠悠哈哈
隐形的翅膀