关于阿根廷潘帕斯草原大牧场的叙述,正确的一组是:①牧牛业占重要地位②气候干旱,植被稀疏③土地租金昂

关于阿根廷潘帕斯草原大牧场的叙述,正确的一组是:①牧牛业占重要地位②气候干旱,植被稀疏③土地租金昂贵④离海港近A.①②B.①④C.③④D.②③... 关于阿根廷潘帕斯草原大牧场的叙述,正确的一组是:①牧牛业占重要地位②气候干旱,植被稀疏③土地租金昂贵④离海港近 A.①② B.①④ C.③④ D.②③ 展开
手机用户40299
B

本题考查世界主要的农业地域类型。阿根廷潘帕斯草原的大牧场主要的牧种为牛;该地区气候湿润,草类茂盛,利于畜牧业的发展;该地区地广人稀,土地租金低,适宜畜牧业大规模的发展;靠近港口布宜路斯艾利斯,海运便利,利于产品出口。