(综琼瑶)去他妹的琼瑶世界txt全集下载

清静还冷静灬银杏D

(综琼瑶)去他妹的琼瑶世界 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
经过白天一番昏天暗地的礼仪之后,当天夜里,林妞被由驸马带头的长长的迎亲队伍送到了硕亲王府。当然,身为公主奶妈的崔嬷嬷也是随行的。除此之外,还有一些宫女、太监随侍。
此时的屋子中就只剩下林妞一人。林妞掀开喜帕,打量了眼屋中的摆设,红烛,喜字,还有一些干果……等等,干果?老子正好肚子饿的要死,林妞连忙从床上起身,走到桌子前,一把抓过喜果就看是一阵猛吃。边吃,边想,没想到,古代女人结婚这么遭罪,扛着这么重的行头不说,还不能吃东西!果然是没有人权的原始社会。
终于觉得吃得差不多的时候,林妞后知后觉的意识到,地上的果壳怎么办?!正在这时,屋外传来崔嬷嬷的声音,“公主,嬷嬷进来了。”
林妞庆幸,还好还好,不然可就丢脸丢大了。果然,崔嬷嬷只是有些好笑的责怪了下林妞,便自己拿了东西来收拾,“公主,肚子饿了要告诉嬷嬷嘛,这要是给王府的人看到了,不是要闹笑话么。”林妞故作娇羞,点头称是。
王府?!林妞正在思量着……

丶軟弱145
已发送,请采纳