帮我找一首中文歌,里面有boy boy boy boy死内审byebyebye什么的。。。就听过我

帮我找一首中文歌,里面有boyboyboyboy死内审byebyebye什么的。。。就听过我找不到这首歌,大神帮帮忙... 帮我找一首中文歌,里面有boy boy boy boy死内审byebyebye什么的。。。就听过我找不到这首歌,大神帮帮忙 展开
Natalie002
海龟先生的《男孩别哭》。我之前也找了好久,希望能帮助你~

附歌词

男孩别哭
词曲:李红旗
演唱:海龟先生
发行时间:2012-12-31
所属专辑:《海龟先生》
我跟你描述一个灵魂
它拥有不谢的青春
每当夜色降临
就会轻轻歌唱
它唱着一个新鲜的故事
里面的人们相互微笑
是不是每个夜晚都要这样
为了爱
去用清醒交换
男孩别哭
美丽世界的孤儿
可我的心
我的家
在哪里
在哪里呢我的朋友
静静的听
有个声音在说爱你
闭上眼
跟随她
跟随她 就像跟着希望
那些城市上空飘着一颗颗不安的心
她一定也曾在这儿跳过欢快的舞蹈
清风吹来让我感到一阵迷醉
那婆娑的身影
太阳般光洁
那些男孩一次次的叫着寂寞妈妈
爱是否能抚平他们内心的内心的伤痕
孤独的人呵
我带上你走
boy boy boy is olation
buy buy buy buy buy a one night stend
Dance dance dance in nowhere
Don't don't don't don't don't be afraid
boy boy boy is olation
buy buy buy buy buy a one night stend
Dance dance dance in nowhere
Don't don't don't don't don't be afraid
fhdi3176
Bye Bye》收录在Mariah Carey2008年4月15日由环球公司发行的专辑《E=MC²》中。离上一张专辑发行的时间长大三年之久,专辑花费了足足9个多月时间录制。至于灵感正是来自于爱因斯坦最著名的相对论‘(E) Emancipation = (MC) Mariah Carey (2) to the second power’,同时也巧妙结合  对于《Bye Bye》这首歌她这样写到:有时候,在创作《再见》这类歌的过程中,常常能出动到我心灵深处,甚至让我感动到哭。我会一边哭着一边创作,或者一边哭着一边思考。因为先要打动自己才能感动别人,这才是最重要的。不管我的事业会遇到多大的瓶颈,音乐这条路我仍须往前走下去,继续为需要我的歌迷创作歌曲,我相信这首歌会打动许许多多的人,换做我被别人写的歌曲感动,我也会一辈子感激对方
追问
一个男生唱的,中文歌
辞树xy
我怕你记忆不深刻,活着你听到是boy 其实是其他发音类似的单词。所以我找到几首,和这些都类似的。
《whistle》
《baby》
《暴风中》
追问
不好意思,都不是
追答
我去中文歌?
黑米哥哥
你看看是不是boyboy
追问
不是不是,男生唱的
不是high曲
聪聪VS麦迪
bad boy?
追问
不是不是,一个男生唱的