找一部电影。剧情是一群人坐直升机降落在一小岛上。被食人族抓了。其中女主要角被抓回去之后有一段是被食

找一部电影。剧情是一群人坐直升机降落在一小岛上。被食人族抓了。其中女主要角被抓回去之后有一段是被食人族的人帮她洗澡。。还有男角们被放生当食人族的猎物(追杀)。最後好像是坐... 找一部电影。剧情是一群人坐直升机降落在一小岛上。被食人族抓了。其中女主要角被抓回去之后有一段是被食人族的人帮她洗澡。。还有男角们被放生当食人族的猎物(追杀)。最後好像是坐直升机跑了。。。十几年前的片子。 展开
上官倾城丶
“最后的食人族世界”,一架小型飞机坠落在丛林当中,当机员与乘客醒来之后,却发现自己面对的是一群食人族,他们只有堕入万分恐惧当中。最后好像男主坐飞机跑了
资源下载:http://www.bttiantang.com/subject/17713.html
追问
刚刚下载完看了一下。。不是我要的那一部
能帮我在找找吗。
庞秀英森溪
这部电影可能是《食人族大屠杀》。
《食人族大屠杀》是一部1986年的美国动作片,由ihiromaa眯增值执导,凯伦·杨和阿尔伯特·芬尼出演。电影讲述了一群人乘坐直升机降落在一个小岛上,被食人族抓住并被关押。其中女主角被带到部落中,被食人族领袖所控制,被迫参加了食人族的仪式,最终被释放的故事。
电影中的女主角被食人族领袖所控制的部分可能符合你所描述的剧情。如果你对这部电影有更多的细节或者需要更多的帮助,请告诉我,我会尽力为你提供帮助。
百度网友7f863d4
食人帝国