电影名是什么。记得是一部美国电影 搞笑类的 一个白人警察一开始是和个黑人闹事 后来阴差阳错和这个

电影名是什么。记得是一部美国电影搞笑类的一个白人警察一开始是和个黑人闹事后来阴差阳错和这个黑人成了搭档破获了大案好像是毒品案电影名是什么我记得有个片是黑人开了量豪车没有驾... 电影名是什么。记得是一部美国电影 搞笑类的 一个白人警察一开始是和个黑人闹事 后来阴差阳错和这个黑人成了搭档 破获了大案 好像是毒品案 电影名是什么 我记得有个片是黑人开了量豪车 没有驾驶证 然后白人叫他出示证件 他没有 所以要逮捕他 怀疑是偷车 正好这时候有个大马蜂 黑人是在躲马蜂 结果被录像录成了是白人警察在打黑人 最后白人警察被判刑了 出来后当了个保安 最后和黑人一起破案 又当回警察 整个影片很搞笑 展开
被注册的1257AD
绝对是马丁·劳伦斯的电影。
但是有点老了,他演的警匪片也不少。
不是绝地战警就是国家保安。
深藏心中的爱5
引用被注册的1257AD的回答:
绝对是马丁·劳伦斯的电影。
但是有点老了,他演的警匪片也不少。
不是绝地战警就是国家保安。
是国家保安2003年的。
百度网友97c00ac
国家保安
追问
保安你妹