211和985学校gpa3.2最好能申请美国什么大学研究生

wjmcz975
还要看你的其他方面,有无论文发表,实验室经历,托福和gre成绩(尤其是数学成绩,对于中国学生应该不难),这些综合在一起才可以,美国对211和985并不是过分讲究,如果说gpa3.2,托福95+,GRE315+,实验室也做过一些事情,这样的话前30应该问题不大,而且你的文书也很重要的