一部欧美的追杀电影,一对夫妇在家突然被邻居以及各种身边的朋友追杀,后来发现大boss是女主角的老爸 10

男主角好像身份特殊,我忘了好像是特工杀手之类的,然后被女主角的老爸发现了,老爸就展开了追杀,强迫症的我一直想不起,求大家帮忙想想... 男主角好像身份特殊,我忘了好像是特工杀手之类的,然后被女主角的老爸发现了,老爸就展开了追杀,强迫症的我一直想不起,求大家帮忙想想 展开
胧色夜幕
《整编特工》

《整编特工》是狮门电影公司于2010年出品的动作喜剧片,由罗伯特·路克蒂克执导,鲍勃·德罗萨、泰德·格里芬编剧,艾什顿·库彻、凯瑟琳·海格尔等联合主演。
金鑫滑轨机械
整编特工
正在欧洲度假的单身女子简·科菲尔特(凯瑟琳·海格尔饰)遇见了阳光养眼的大帅哥斯宾塞(艾什顿·库彻饰),两人一触即燃,坠入爱河。三年过去了,斯宾塞和简也到了快要谈婚论嫁的阶段,一直平静的生活直到斯宾塞30岁生日的那一天,才被突如其来的枪战而打破。斯宾塞不得不向一直蒙在鼓里的简坦胀白了他过去的工作与身份。原来,斯宾塞其实曾是一个受雇于欧洲某国政府的超级杀手,在遇见简后,他才决定退隐江湖,隐姓埋名与简去过幸福简单的生活。但他的不辞而去早已让某国高层坐立不安,因此派出了顶尖杀手前来刺杀斯宾塞,而简也无辜的被牵连进去。两人的爱巢附近危机四伏,朋友、邻居、杂货店店员甚导至对门散步的老头子都有可能的是杀手……为了解决掉他们同时也是为了保护简,斯宾塞决定和爱人一起联手对付这些遗留下来的麻烦……