各位师傅们好:能不能告诉我使用气缸都需要哪些附件?我需要的是一个无杆气缸,滑块直线运动,电控制。

就是两个点的运动,走到头需要返回信号给plc。拜托各位大神帮帮忙。... 就是两个点的运动,走到头需要返回信号给plc。拜托各位大神帮帮忙。 展开
何志平先生
无杆气缸销售时,是配套齐全的,不用买什么附件。选购时要买带磁环的,磁环的位置可调,当滑台到达磁环位置时,磁环会发出信号给控制系统,以便采取下一个动作。