求一本都市小说,两女主,是姐妹,其中一个女主叫琉璃,一开始,男主把另一女主当姐姐

其实已经慢慢爱上她,喜欢妹妹,深爱姐姐,姐姐很温柔,妹妹是傲娇,姐姐小时候就梦见男主,知道一定会遇上男主,与他相爱,却没想到妹妹爱上男主,为了妹妹,一直压抑自己的感情,假... 其实已经慢慢爱上她,喜欢妹妹,深爱姐姐,姐姐很温柔,妹妹是傲娇,姐姐小时候就梦见男主,知道一定会遇上男主,与他相爱,却没想到妹妹爱上男主,为了妹妹,一直压抑自己的感情,假装当男主是弟弟,后来太痛苦了,坐飞机离开,飞机失事,男主才发现深深爱着女主,痛不欲生,借酒浇愁,姐姐却出现了,原来女主没有走,后来姐姐要男主收了妹妹,结局三人一起
一共就两个女主,本书已经完结的,结局姐姐在外面看雪,男主为她披衣服,朋友看了说他不是琉璃的男朋友吗,姐姐说他是琉璃的男朋友,是我的老公,我们三人一起,这样就好。男主名字是两个字,姐姐名字里有柔字
马脸我爱你
《我身体里有只鬼》作者:令狐BEYOND。男主:乔汨;女主姐姐:纱织叶月;女主妹妹:冰室琉璃
1啊呸萨博你
我的妹妹来自日本
sz86229249
我身体里有之鬼
Kv冰雪魔神
推荐一本《我的妹妹来自日本》,其中妹妹就叫琉璃的,姐姐叫做空樱,一对姐妹花,都比男主小一点,很不错的一篇小说,建议去看一下。
陈强52014
我的美女大小姐?
追问
不是,一共就两个女主