qq空间怎么进微博

延笑旋gt

qq空间进人微博步骤如下:

1、点击桌边腾讯QQ进入QQ。

2、打开QQ后点击左上角五角星标志进入QQ空间。

2.点击“QQ农场”。

3.把“QQ农场“的内容拖到最底部,可以看到有微博的链接。

4.点击”微博“就可以打开了。

百度网友630577f
  1. 在QQ面板上,直接点击微博图标,进入微博。

  2. 腾讯微博窗口,点击微博的“设置”。

  3. 选择“其他设置”选项卡,“在QQ空间首页模块中展示微博内容”项选中,让后单击“设置您的微博模块”。

  4. 转到“装扮空间”,点击“增删模块”,选中微博,在空间里就有微博了,可以根据实际鼠标拖拽的方式调整其在空间的位置,然后点击“保存”即可。

  5. 进入QQ空间。点击“个人中心”,在个人中心里,点击“腾讯微博”。

小饼干6178

亲,你好在qq界面点击

点击图标就可以了

忘I言
腾讯微博?
忘I言
腾讯微博?