为什么电脑装任何版本的PS都装不上,一律出现这个问题。

外号大虾
没有卸载干净 用360卸载把它给卸载净了再重新装过一种 换个地方装 别只装在一个地方里。。。如你你现在装在C盘那你就改成D盘
ming528995
破解版或者其它任何非付费获取使用权的版本功能失效,软件自我保护. 可以尝试彻底清除程序文件后再次尝试安装. 推荐更换软件安装包,搜索新的破解版或绿色版程序安装包.
99xyok
配置不正确把?我CS4装得好好的,是不是C库或者权限的问题