从中国到韩国旅游要注意什么问题?第一次出国。

匿名用户

我也算是个驴友吧,看到这个问题后回顾了一下自己的旅程,捡几个重要的跟你说吧。

  1. 第一项我也没想到会是这个:安全。不知道你的性别,但是走到哪里玩的再high也要时刻小心,包括人身安全、财物安全。注意安全不是不让你玩过山车跳伞甚至出国旅游了,说的是不要受到诱惑,为了贪图几元韩币,几分钟行程去做限度外的事,比如当时我们为了赶车搭了黑车,结果黑车司机是个变态。。。如果你是男人,千万不要捡陌生人丢的肥皂。财物安全最烦人的是影响心情,好好的旅程就因为财务搞得郁闷就不值当了。

  2. 不要有拖延症误点。误了飞机回影响你整个的计划行程,请提前2小时到达机场。

  3. 韩国也不知道你去哪个城市,anyway,其实旅行都是一样的,请换足充足货币,个人感觉韩国货币兑换的地方不多。请保持友好,韩国人对国外旅客还是很有礼貌的思密达,找年轻的人问路,他们英语会好些,口音也没那么重。

  4. 你懂韩语么?我是看的英语,这点感受到了西化的韩国的方便。

  5. 看到喜欢的就买吧,省的回国后心心念念的。

    最后请保持文明游客行为,小声说话,不要乱丢垃圾,韩国很干净。旅游愉快!

追问
嗯,去韩国飞机上什么叫超过免税范围的物品?
追答
你去了么?不好意思回复的太迟了。
免税商品通常在机场免税店,因为免除了关税,所以灰常便宜。
但是有些商品即使在免税店也不会给你去除关税的,最典型的是烟。如果你在欧洲的一个国家飞到另一个欧盟国家,烟就不会给你免税,但是如果飞到中国,就会免税了。
看字面意思就好了,超过免税范围,那就是还是要加上关税呗!
开龙猫动漫店
带足够的钱。。。
追问
去韩国飞机上什么叫超过免税范围的物品?