汽车仪表盘指示灯一般都有什么,

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
指示灯大致可以分为三种颜色:红色、黄色和绿色。一般用红色故障灯表示禁止。
只要是仪表盘上显示红色的故障灯,汽车必须立即停止,并将发动机熄火,禁止继续使用。
需要查明故障原因,将故障消除后才能使用;用黄色故障灯表示警告,此时的汽车上的某些系统可能出现了参数超出设定范围的现象,此时的汽车可以继续使用,但是不要激烈驾驶,不要让汽车超负荷,尽快去修理厂查明故障原因即可
如果是绿色表示的是显示某一项功能,比如灯光指示、档位显示等
猴子酒o10
不同汽车的仪表不尽相同。但是一般汽车的常规仪表有车速里程表、转速表、机油压力表、水温表、燃油表、充电表等。
现代汽车仪表盘的面膜下制作了各式各样的指示灯或警报灯,例如冷却液液面警报灯、燃油量指示灯、清洗器液面指示灯、充电指示灯、远近光变光指示灯、变速器挡位指示灯、制动防抱死系统(ABS)指示灯、驱动力控制指示灯、安全气囊(SRS)警报灯等。
匿名用户
你好
一般的车都有刹车指示灯,驻车指示灯,发动机故障灯,水温指示灯,变速器指示灯,安全带指示灯,安全气囊指示灯,abs指示灯,远近灯指示灯,雾灯指示灯,转向指示灯等等。其他的指示灯需要看车辆的配置而定。希望能帮到你,有帮助望采纳,谢谢
匿名用户
你要说具体一点,一般车辆的指示灯有手刹指示灯,远光指示灯,转向指示灯,前后雾灯指示灯,还有水箱的灯,等等!
追问
能说就是我想知道汽车仪表盘,那个指示灯重要,都,
追答
就是这些大概的,当然你要知道全面的最好是自己看一下,或者试一下比较好的。
匿名用户
你好!
指示灯一般有,发动机故障指示灯,电池充电指示灯,机油压力过低指示灯,水温过高指示灯,大灯远光指示灯,转向指示灯,ABS指示灯……
不同车型灯也有多有少。
希望能够帮到你,如果有什么不明白的可以追问!