天龙八部3电脑配置要求。

AMD5200+双核AM2主板2G内存9500独立显卡80G。可以玩天龙3麽?... AMD5200+双 核 AM2主板 2G内存 9500独立显卡 80G 。可以玩天龙3麽? 展开
黑旋风不黑

推荐配置:

操作系统:Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8。

CPU处理器:酷睿双核主频2.0GHz或者性能相近的CPU。

内存:2.0G。

显示卡:512M显存。

声卡:标准兼容声卡。

硬盘容量:10.0GB以上空闲空间。

《天龙八部3网页版》是搜狐畅游(NASDAQ:CYOU),于2011年面向全球玩家推出的3D“后武侠”网游。《天龙八部》系列系搜狐畅游自主研发的武侠网游巨作,以其曲折动人的剧情故事和诸多独创性玩法震撼全球武侠玩家。

作为该系列的最新续作,《天龙八部3》主张自由和张扬,将提供给玩家一种颠覆传统武侠,不受束缚的独特体验,基于“第二代网游开发模式”打造的独创体系“天外江湖”、经脉穴道概念的引入、三大主城重建、HDR渲染技术等为玩家缔造“破尽天下武学,行走天外江湖”的游戏体验。

中文名:天龙八部3游戏类别:武侠MMORPG,即时战斗游戏平台:PC,网络游戏开发商:搜狐畅游发行商:搜狐畅游发行时间:2011年游戏画面:3D运营方式:永久免费运营。

talkme911
你的配置大于系统要求,应该没问题

官网配置说明
■推荐配置:
操作系统: Windows XP/2000/98/Me
CPU 处理器: P4 2GHz
内存: 512M
显示卡:Geforce2 MX 400/64M
声卡: 标准兼容声卡
光盘机:16倍速CD-ROM
硬盘容量:2GB
网络连线速度:宽带网络连线
■最低配置:
操作系统: Windows XP/2000/98/Me
CPU 处理器: P3 800MHz
内存: 256M
显示卡:Geforce2 MX 400/32M
声卡: 标准兼容声卡
光盘机:16倍速CD-ROM
硬盘容量:2GB
网络连线速度:宽带网络连线
应听祝紫
官方推荐
操作系统
Windows
XP/Windows
Vista/Windows
7/Windows
CPU处理器
酷睿双核
主频2.0GHz或者性能相近的CPU
内存
2.0G
显示卡
512M显存
声卡
标准兼容声卡
硬盘容量
10.0GB
以上空闲空间
下面最低配置
操作系统
Windows
XP/Windows
Vista/Windows
7/Windows
CPU处理器
奔腾4
单核
主频2.66GHz或者性能相近的CPU
内存
1.0G
显示卡
216M显存
声卡
标准兼容声卡
硬盘容量
10.0GB
以上空闲空间
风保宽
推荐配置:CPU P4 2GHz 、内存 512M、显卡Geforce2 MX 400/64M、硬盘容量大于2GB
你的配置: 双核 2.7GHZ、 内存2048M、显卡Geforce2 9500、 硬盘容量80GB
完胜推荐,可以游玩,但网路必须通畅。
tlask_com
显存要64M 以上