有一个女生她很奇怪,每次我盯着她看的时候她都知道,但是就是不看我,只用余光看我。明天进教室都会看我

有一个女生她很奇怪,每次我盯着她看的时候她都知道,但是就是不看我,只用余光看我。明天进教室都会看我的位置,有时候看到我马上躲开我的目光。而且为什么每次我上课看她时她用眼角... 有一个女生她很奇怪,每次我盯着她看的时候她都知道,但是就是不看我,只用余光看我。明天进教室都会看我的位置,有时候看到我马上躲开我的目光。而且为什么每次我上课看她时她用眼角看到我在看她后又移开目光了。而且如果她在和别人说话时我一直盯着她看她会抿嘴唇。她是不是喜欢我?而且她为什么要老是用眼角或者余光看我? 展开
Crystal8656lj
我觉得她是觉得你喜欢她,她现在又不清楚对你的感觉,所以有点刻意的躲着你,女孩子都是敏感的,所以她会习惯胡思乱想
黄治清123
分析,要么她喜欢你害羞没有说出来,或者你喜欢别人自恋着以为别人在用余光看你,望采纳
笔尖情感
这个是你你对她有点好感觉,她还对你并没什么感觉,抿嘴是以为一个人看着让人很不自在,是下意识的动作
百度网友e239f37
你越想她是不是喜欢你,到最后她就越反感你,不要太自恋了,顺其自然,如果你喜欢她就追求,不喜欢的话就不要乱想,最后没什么好结果
吉素昕Ui
她是喜欢上你了,傻瓜。