子女婚嫁保险金怎么领取 20

深圳市九众保险代理有限公司 2020-05-31
内地客户到香港购买保险,一般的流程如下:1. 可以先找公司的理财顾问沟通,注意是要真正在香港保监会注册的理财顾问。经过沟通和了解情况后,理财顾问会出计划书,然后再和客人交换意见,解释计划书,如果需要,还会按客人的反馈和需要,修改计划书,最终确定下来。2. 确定了计划书后,就可以安排时间,和理财顾问预约到香港签单的时间。申请办理到香港的港澳通行证。请注意任何在香港之外出售和签约的保险,被称作”地下保单“,不受法律保护,请务必本人前往香港签约;3. 到公司后,先会和理财顾问一起将所需要提交的申请资料在办公司填好,然后…
鹿邑浮生如梦

子女婚嫁金由家长携带相关手续到相应的保险公司领取。
子女婚嫁金是属于寿险,是由人寿保险公司承保的,它规定一定的交费期限、承保范围、保险收益和支付时间。保险期满后,投保人(家长)可以持相应的手续到保险公司领取本金和收益。
领取时要携带本人身份证、户口本、保险合同、银行卡或存折等,到投保的保险公司营业厅就可以领取手续。如果有意外情况或中止合同的情况,手续要复杂些,要按照保险合同中的条款来处理。
深圳市九众保险代理有限公司
学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。
子女婚假保险金怎么领取要看买的保险产品条款是如何规定的。

条款中会规定这笔钱的领取时间、领取数额及领取方式等。大家的保险合同中也会有相关说明。如果不知道保险合同怎么看的话可以通过这篇文章了解一下:教你辨别保险合同那些坑!

子女婚嫁保险是为子女提供婚嫁用费而开设的一种保险,它具有保险和储蓄的双重性质。当被保人存活至一定的年龄,就可以领取一定的婚嫁保险金。

说到这里大家应该很熟悉了吧,其实子女婚嫁保险也就是年金险的一种。不了解年金险是什么的朋友们,可以先看看这篇文章:年金险好不好?有没有什么坑?有哪些好的产品?

若大家想要为自己的孩子投保子女婚嫁保险,记得一定要关注产品的保障内容,保障内容越多,孩子享受的保障也越全。如果可以附加一份投保人豁免责任是最好的。毕竟孩子的保费也都是由父母来出,这样可以避免“大人出事,孩子的保费没有着落”的情况。

另外还要注意产品的收益问题,年金险的内部收益率大多是可以事先算出来的,可以让代理人演算一下。

关于更多年金险的避坑指南,大家可以收藏这篇文章:学会这招,远离年金险99%的坑

望采纳

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!
    • 免费咨询
    • 投保攻略
    • 保险干货
    • 方案定制
    • 联系客服
happyziyou
具体还得看合同中如何约定的,一般来说是被保险人持保单、身份证、银行卡到柜面填写领取申请书以后,过一周保险公司就将钱打入客户的账户中了!
iqfwyf
是呀,合约有约定婚嫁金领取的方式的,具体领取方式只能按合同办事,没有一个完全统一的说法的
xuezhenglin
看看你手中的条款。
领取子女婚嫁保险金条件,所须材料,都在条款里写的很清楚。