战争雷霆各系的飞机坦克有什么特点

在坦克世界里,德国车是精度高,法国车是连发,就算分不同系,苏联重坦是跳弹,苏联坦克歼击车是炮猛。所以我想战雷里应该也各有特点,求推荐各类飞机坦克应该选那个国家... 在坦克世界里,德国车是精度高,法国车是连发,就算分不同系,苏联重坦是跳弹,苏联坦克歼击车是炮猛。所以我想战雷里应该也各有特点,求推荐各类飞机坦克应该选那个国家 展开
天国的肥猪
这个吧 怎么说呢 只能说个大概
美国陆航极速和平飞速度比较快 俯冲性能还不错 不过加速慢 爬升差 火力一般般 也不太灵活
美国海航相比而言比较灵活 性能比较均衡 火力比较好
美国炸比一般比较硬 机枪多 自卫火力猛 载弹量一般般
德国109系列爬升好 极速一般 比较灵活 中低速手感不错 火力选择余地不错
德国190系列爬升一般 极速比较快 滚转非常灵活 低速砖头 高速手感非常棒 火力足 备蛋足
德国重战线速度火力不错 不过相当不灵活 适合用来掠袭
德国炸比ju88和217系列都非常棒 速度快载弹量不低手感好 不过自卫火力不咋样
苏联战斗机比较强调低空性能 低空加速好速度快比较灵活 火力还行但是备蛋很少
苏联炸比有两个方向 一个是yer2这样的大载弹量方向 一个是pe2 tu2这种高速灵活方向 自卫火力普遍一般般
英国霍克线(飓风-台风-暴风)火力比较足 不太灵活 中后期速度快 低空很爽
英国喷火线绕圈不错 速度中后期比较快 爬升不错 火力还可以 比较推荐
英国重战线比德国重战灵活 但是高速下手感糟得多
英国炸比载弹量不错 机动灵活 速度和自卫火力都一般
日本战斗机普遍很适合绕圈 后期少数飞机速度比较快其他速度都很渣 火力还行
日本重战火力搭配比较奇葩 不太好使
日本轰炸机前期快而灵活 后期自卫火力生猛 载弹量一直渣渣
就说这些吧 不懂可以追问~