陈赫真的离婚了吗?为什么?

乐略TD
“和平分手,没有任何其他事情”22日晚,陈赫在微博中承认与许婧已离婚,他先表达自己的崩溃,“求大家放过我们,狂风暴雨的三天,我从来没有经历过的疯狂和崩溃”。随后他强调两人签署离婚协议已经快半年,“我们是和平分手的,没有任何其他事情”。暗示不存在“第三者”。陈赫指出导致自己离婚的原因是工作太忙,“就连看她一眼都很难”、“我们之间连最起码的沟通都很少了”,他也勇于承担责任,自认“这些都是我的错”、“都是我没有维护好这个家”。对于目前事业的成功,陈赫表示万万没想到,并称自己只是普通人,没有做伤天害理的事情。“我真的扛不住了!”陈赫写道。他认为这三天的各种假消息“像一张网像一座山压着我”,不仅自己身体严重衰弱,父母也快崩溃。陈赫甚至提到,“如果大家不能接受,我可以做完我现在接的工作之后,不再演戏”。
匿名用户
因为工作太忙了,他说他一年里最长只休息过五天,没怎么和老婆在一起,感情慢慢变远了,所以离婚了
椴树蜂蜜
恩 离婚了 因为陈是明星嘛 他在微博透露自己2014年(不记得准确的年份)因为工作只休息了十天 也因此没有处理好家庭和工作的关系 婚姻渐渐变成一种让人疲惫的东西 然后就离婚了 不是因为劈腿 要截图吗
追答

果琳沫沫
离婚了,是半年前,他们是和平离婚,就算这样我还是喜欢赫赫 今天是赫赫生日 赫赫生日粗卡
真的,别听他们瞎说。拍戏太多,聚少离多,产生了不可调和的矛盾,他再不拍戏了。家家有本难念的经。也请不要太烦扰他,喜欢他就给他空间。