美国总统意外死亡或者遭弹劾下台,由副总统直接继任总统的有哪些人?

ny123321123321
一般都是死亡才直接由副总统继任~
遭弹劾由副总统接任的貌似只有尼克松一个人~ 安德鲁总统和克林顿总统虽然遭到弹劾但是没有下台~ 所以说活着还是很重要的~~ 下面是挂掉的总统一览~
威廉·哈里森,1841年4月病死,由副总统泰勒继任
扎卡里·泰勒,1850年7月病死,由副总统菲尔莫尔继任
亚伯拉罕·林肯,1865年4月遇刺身亡,由副总统约翰逊继任
詹姆斯·加菲尔德,1881年9月遇刺身亡,由副总统阿瑟继任
威廉·麦金莱,1901年9月遇刺身亡,由副总统罗斯福继任
沃伦·哈定,1923年8月病死,由副总统柯立芝继任
富兰克林·罗斯福,1945年4月病死,由副总统杜鲁门继任。
约翰·肯尼迪,1963年11月遇刺身亡,由副总统约翰逊继任。
开辟の使者91a
杜鲁门