金立手机死机了怎么也打不开了怎么办

小冷带你玩手机

手机死机怎么办啊?

天天解说法

建议刷机。

具体操作步骤如下:

1.使用刷机大师,用手机数据线连接到电脑,刷机大师会自动安装手机端驱动。

2.点击右上角的“更多工具”,在“系统工具”里面选择“ROOT大师",然后对金立手机一键ROOT 。

3.在“手机管理”中找到“数据备份”,备份后防止因为刷机而信息遗失。

4.点击“ROM基地”,选择左边栏目内的“热门品牌”,搜索到金立手机,点击进入。

5.点击上面栏目内的“一键刷机”,然后点击“浏览”中刚刚下好的ROM。最后点击右下方的“一键刷机”按钮。

6.下面只需耐心大概5-15分钟,即可完成金立手机的一键刷机!

匿名用户
按住电源键加音量-键试试
匿名用户
可以将手机送售后去看看