麻烦大家帮忙看一下,这是谁的画,值钱吗?谢谢了~

楚水微波
于英韬,1950年生于日照莒县。中国书画家联谊会理事,中国明湖书画院副院长、中国龙山文化艺术家协会副会长兼秘书长、日照市华侨画院副院长、国家一级美术师。应该有收藏价值!
六孤阳rK
这是一幅国画写意画。作者是山东省日照市莒县籍画家于英韬。
于英韬,1950年出生于山东莒县。世界华人美术家协会理事、中国王羲之书画艺术研究院院士、北京长城书画院院士、中华艺坛网艺委会副主任,中国书画家联谊会理事、中国明湖书画院副院长、中国龙山文化艺术家协会副会长兼秘书长、日照市华侨画院副院长、政协日照委员、国家一级美术师。受家风影响,自幼酷爱丹青笔墨,研习无骨画法,对宋唐徐黄两家、明代南田及本族于寿山、于疆臣、于寿三等大师的艺术做了细致地研究,作品多次参加全国及国际大赛并获奖,得到社会各界人士认可。《炎黄书画报》等专业报刊多次报道和专题介绍,被录入《世界书法家铭录》、《世界传世书画鉴赏》等大典。多件作品被西班牙、日本、韩国及港澳台等知名友人收藏。2011年1月23日因病去世。这幅画作于2006年冬天,应该很有收藏价值了,所以,也很值钱。
追问
这幅画确实是2006年冬天的时候,于英韬画家送给我的,请问这幅画大体能值多少钱啊? 当时还送给我一副, 共2个
追答
这个我可说不好。你带着作品去一些有名的收藏品市场,让他们估估价就知道了。