湖北武汉到辽宁营口咋去? 40

湖北武汉到辽宁营口咋去,两地相隔多远,要多少钱到营口,给个路线和坐车的时间!... 湖北武汉到辽宁营口咋去,两地相隔多远,要多少钱到营口,给个路线和坐车的时间! 展开
附近的黑雕

武汉- 营口 两地相隔 2021公里

在这里,我推荐你几个行程方案,你可随意选择。

强力推荐 选择 1

  • 选择1 经济实用型 : 坐汉口站始发的 K370次火车,早上 8:15开车 需走行 1999公里,

用时 25个小时,次日上午 9:30   到 辽宁的 大石桥站 下车。

全程硬座票价: 226元  卧铺 上 383  中 395 下 409    下车后 15元钱 做出租车 到营口市内。全程硬座费用大约为:240元左右,卧铺大约为: 400-420 元左右

  • 选择2 快速型: 武汉飞机-沈阳(桃仙机场) 或 大连 (周嘴子)都行,飞行时间为:

2小时30分左右 ,下飞机 坐 沈阳 或(大连)- 营口的大巴(3.5小时)

全程费用大约为 (机票6折计算)1600 -1800 左右

但因需要中转次数较多,实际上用时未必能快多少,不推荐

  • 高铁 或 长途大巴

    武汉-北京西  高铁 10个小时

    北京-沈阳     高铁   6个小时

    沈阳-营口     大巴   3.5小时

    全程没节省很多时间,还需要倒车不推荐

枫叶飞过的时候
1。武汉火车站有汉口到大连的大客车,到营口高速收费口下车。
2。汉口火车站坐370,369到大石桥下。
lixiaoyun8014
火车从大石桥坐K369,K370,到汉口站,全票坐票200多点
飞机到大连做,全票估计要2000左右!