为什么百度知道提问了之后,看问题显示有回答但是却看不见答案?

我后来新建了一个账号回答我的问题,却能看见所有别人回答的答案。。。这是什么情况??... 我后来新建了一个账号回答我的问题,却能看见所有别人回答的答案。。。这是什么情况?? 展开
heaven家长的苦
你好,看不到问题的答案,原因主要有以下几种:
1.回答者的答案被隐藏了,系统新功能新策略
2.回答者的回答遭遇系统审核,暂时无法显示,你需要等待一段时间才能看到,如果很长时间没看到,那就是审核未通过被系统删除了,被删除的原因多种多样,可能是违规了,也可能是被系统误删了,现在很常见。
3.系统或者网络问题回答暂时未显示,等待网络或者系统正常后即可显示
--------------------------------------------------
希望对你有帮助,满意请采纳!O(∩_∩)O谢谢
---【百度知道的】团队真诚为你解答
追问
可是回答的账号可以看见所有别人的回复答案,提问的却光显示有回答数目,却不显示答案,要是是你所说的三种情况的话,应该回答的账号也什么答案都看不见的啊。
追答
又不是所有的回答都会被审核。
只是部分灌水的账号回答问题会被审核而已。
匿名用户
答案被隐藏了,点击查看就可以看到的!
未来会来唯爱永恒
一看到楼下的你好,就以为是官方回答,赶紧打开来学习了
可爱小爪
登陆后点右上的 我的知道,下拉菜单里有显示选择
追问
没有啊,只有我的提问,我的回答,以及为我推荐的提问.
追答
退出浏览器,清除下IE缓存看看,不应该这样的啊,点了我的提问,答案是可以看到的
匿名用户
复制对应考试题的题目,然后粘贴到 手电校园,公z号,系统会自动返回答案