2012年10月20号10:58分(农历)九月初六生辰八字是什么 30

生日(公历): 2012年 10月 20日 10时58分
生日(农历): 壬辰年 九月 初六 巳时
八  字: 壬辰 庚戌 甲寅 己巳
五  行: 水土 金土 木木 土火
纳  音: 常流水 钗钏金 大溪水 大林木

总述:八字偏弱,八字喜「水」,起名最好用五行属性为「水」的字。分析如下:
此命五行土旺;日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 2木, 1火, 3土, 1金, 1水)
用神分析:〖同类得分〗:木2.00,水1.27,共计3.27分;〖异类得分〗:火1.28,金1.86,土2.28,共计5.41分;〖差〗:-2.14分;〖综合旺衰得分〗:-2.14分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「水」,「水」就是此命的「喜神」。
Tianrui1973
出生2012年10月20号10:58分农历九月初六巳时:壬辰、庚戌、甲寅、己巳。五行:水土、金土、木木、土火,五行是不缺的,日主偏弱,取年干壬水为用,喜木,忌金土火。用神为水,起名宜水木旁的字是可补的。
心2恋
公历:2012年10月20日(星期六)10点
农历:壬辰年九月初六日巳时
春节:1月23日
节前:辛卯年
节后:壬辰年
八字:壬辰 庚戌 甲寅 己巳
五行:水土 金土 木木 土火
方位:北中 西中 东东 中南
亏缺:什么都不缺
生肖:龙