怎样把手机的应用图片改成自己的??

小肥仔学长

美狐美颜sdk
w1067582750

1、点击打开手机中的应用商店,在应用商店中找到快捷方式更改软件,并点击下载该软件。

2、在下载完成后点击打开该软件,在该软件的页面中点击页面上的桌面快捷方式选项。

3、点击页面中的+号现象,选择需要作为应用图标的图片。

4、在选择完成点击页面中的对话框,在对话框中输入需要进行修改图标的app名称。

5、在输入完成后弹出的对话框中选择相对应的应用程序并点击页面上的天机图标到屏幕即可完成桌面图标的更改。

earthliwuxing
知道合伙人数码行家
大学在校学生

先用手机下载手机软件:魔秀桌面

下载好安装后,手机中会出现“魔秀主题 ”的图标,点击进入

进入后选择一款自己喜欢的主题风格桌面

例如选择图中的“记事本”这款风格

选好并应用后,再回到原始桌面,选择你想要更换的软件,长按该软件图标将会出现图中的几个选项,选择“换图标”

接着选择自定义图标,然后便可以从自己的相册中选择自己喜欢的图片作为新的软件图标。

手机每次重新开机后,当选择应用魔秀桌面时,桌面会生成你之前设计好的图标及桌面风格

首先把手机软件安装包的后缀名.apk改成zip。
然后解包这个压缩包。把你想改的图片替换进去 。
然后选择压缩为zip包,压缩方式选为存储。再把zip的后缀名改成apk即可。
这个方法适用于大部分安装包。但是有个别安装包改了之后会由于签名问题无法安装。
这也是最简单的方法,至少不用你反编译了!
以上方法仅适用于安卓系统软件安装包的简单修改。
追问
没看懂
追答
额……
百度网友1bea354
下载个锁屏软件就可以了。