美萍库存管理软件4.5版的试用版到期还有办法打开吗? 20

我在网上下载了美萍库存管理软件的试用版4.5(是试用版,非破解的),试用了一段时间后,并不打算正式购买,但是我在试用期间存进去的数据我还是要的,可是现在软件在没有任何提醒... 我在网上下载了美萍库存管理软件的试用版4.5(是试用版,非破解的),试用了一段时间后,并不打算正式购买,但是我在试用期间存进去的数据我还是要的,可是现在软件在没有任何提醒的情况下突然说已过了试用期,就再也打不开了。请各位高手帮我解决一下吧,至少让我能把里面的数据调出来,谢谢啦!
这位wxy_332回答者,不告诉我没关系,用不着发一个病毒链接给我吧?这世上怎么有你们这样的人?!无聊透顶!
dongyxyy
可能没有办法咯,用试用版就应该做好这样的心理准备了,呵
我这里有自己开发的库存管理软件,