求答案!!!!急

橙子即是我
1,在研究机械运动时,人们事先选定的、假设不动的,作为基准的物体叫做参照物。
2,形容物体运动快慢的物理量, v=s/t
3,先看到闪电。光的传播速度比声音快。

计算题:
1,110m / 12.91s=8.5m/s
2, 340m/s x 2s / 2 =340m
_抹茶小丑
二 1. 用一个静止的物体来判断另一个物体是否运动,这个静止的物体就叫参照物 2. V=S÷T 3.雷声与闪电是同时发出的,但是由于光速比声速快,所以人是先看见光,再听见声。

三 1. 110÷12.91≈8.52(米) 2. 340x2÷2=340(米)
第三大题的第二小题 给你解释一下 因为题目说了回声2秒后听到 那么声音就是你喊出去了一下 返回又一下产生了2秒 所以用声速340乘以2算出声音一共经过了多少米 但答案是井的深度 所以只算一次声音就可以了 再除以2 得到井的深度 340 这样解释你能看懂也就明白为什么了 不要光想着有答案和过程 理解之后抄答案更明白些 希望采纳!