招商银行人工客服电话

青灯教育笔记

招商银行人工客服电话为95555。招商银行其他客服电话为:

1、境外服务热线:86-755-84391000

2、私人银行服务专线:40066-95555

3、信用卡服务热线:400-820-5555

4、钻石贵宾服务专线:40068-95555

5、企业年金专线:4006095555

6、金葵花贵宾服务专线:40088-95555

用户通过拨打95555可获得24小时不间断的、全方位的一站式金融理财服务。招商银行个人银行业务已通过ISO9001质量管理体系认证。

扩展资料:

拨打9555后根据语音提示

按1,可进行账户查询,客户可查询在招商银行开立的存折、一卡通等账户余额及历史交易明细。

按2,可进行业务咨询,客户可通过人工,了解招商银行的各项服务与产品信息,可以对产品使用中的问题进行咨询。

按3,可进行受理客户投诉,受理客户对我行营业网点的服务质量、业务和产品质量的批评和投诉,并在规定时间内由相关部门给予客户答复。

按4,可进行账户挂失,办理存折、一卡通等账户的口头挂失。

参考资料来源:招商银行官网-底页

参考资料来源:百度百科-95555

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
招商银行客服电话是95555(境内直拨按市话费收费);直拨不通可在95555前加拨您开户地的区号。
百度网友98c4604
  您好!95555是招行客服热线。其他的几个也是,只是不同业务类型。如果您不方便记录,可以直接记住95555即可。

若您仍有疑问,建议您咨询招行“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0,我们将竭诚为您服务!
蓝大月湾
追答
刚才第一个是工商的
吕云俞承豪
可以在饮食和运动方面进行辅助治疗,平时需要常吃一些补肾食品。比如:动物肾脏、海参鸡蛋、骨髓、黑芝麻、樱桃、山药等也有不同程度的补肾功效。可以进行散步、慢跑、瑜珈、打网球、打太极等运动方式,要坚持进行,持之以恒。增强自身抵抗力。