身体亚健康,想看中医调理下 20

最近感觉身体很差,没什么精神,眼皮很沉重,长了很多粉刺,脾胃不大好,也容易手脚冰凉,请问大家知不知道广州哪里有没比较好的中医生推荐调理下?谢谢!... 最近感觉身体很差,没什么精神,眼皮很沉重,长了很多粉刺,脾胃不大好,也容易手脚冰凉,请问大家知不知道广州哪里有没比较好的中医生推荐调理下?谢谢! 展开
齐_小Q
针灸调理身体很好 可以试试~~平常注意养成良好的生活习惯,注意休息和饮食。
lszxmeng
可以咨询一下心理医生,或者把工作放一放,到开阔的地方去放松;还有可以劳逸结合,适当的做一下户外运动。如果不是身体上疾病,大可不用吃药来调理。如果确实感到身体不适,首先还是去医院去检查清楚,再根据病情用药。
whq_lan
关键在于自己,把自己的健康交给别人是对自己不负责的表现
ziyourensheng5
  上海市长寿路中华中经堂环境舒适、服务贴心。调理过程中,全身筋骨放松,受阻经络被打通,全身气血运行正常,身心舒展,压力减缓,整个调理过程让人倍感轻松愉悦。
中医神志科方丽主任
最好找个老中医对你的目前状况进行望闻问切,来判断你的身体亚健康具体是出现在哪里,是肝心脾肺肾哪个虚损,还是阴阳虚损,辩证体质,进行相应调理,倘若不知体质而盲目调理,可能会走人误区,比如热性体质吃了过多的热性食物,