iphone6恢复出厂设置的时候卡住,怎么中断操作? 10

恢复出厂设置两个小时了,一直卡在2/3的位置想中断恢复怎么操作,不想恢复出厂了,求大神帮忙,在线等...目前的系统是8.0.2的不想升级,可以使用itunes恢复吗?会不... 恢复出厂设置两个小时了,一直卡在2/3的位置 想中断恢复怎么操作,不想恢复出厂了 ,求大神帮忙,在线等...
目前的系统是8.0.2的 不想升级,可以使用itunes恢复吗?会不会自动升级到最新了?
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

  如果是未越狱的手机,那么大概是手机数据过多,继续等待,清理完后进度条会自动完成的;如果是已越狱的手机,不能直接恢复出厂设置,手机将会无限白苹果,需要按以下教程重装系统解决:
  1、下载一个最新版本的itunes,记住,需要是最新版本的,否则在重装时可能会造成未知错误;
  2、连接手机,手机关机,同时按住HOME键和关机键10秒左右,松开电源键,继续按住关机键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开关机键,选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复;
  3、接下来iTunes会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与Apple服务器验证恢复,当验证以及提取文件完成以后,iTunes就会自动为手机重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新激活一下手机即可。
sbt阿尔法
没办法的,只能继续升级了,下次要么用电脑升级,要么就连网速快一点的wifi 不然就黑屏进去恢复模式了“一个itunes的标志和一条充电线” 进去恢复模式了就只能继续升级了,要是你现在升就升到最新的版本,8.1.2 要是用电脑也可以升到8.1.1同时也可以升到8.1.2 可是已经进去恢复模式了就不能再用手机升级了,只能用电脑。
希望可以帮到你!
追问
用电脑怎么升级到之前的版本 不想升级新版本 听说新版本不好
追答
回不到原来的版本了,新系统比8.02的好多了,8.02耗电很快的
scoldKinglooy
还没有越狱的。。我想恢复出厂设置去越狱。。请问怎么恢复
追问
我是恢复中途卡住,过不去也结束不掉...
再肝一下D5bb9
home+锁屏键