《血族女王进化论》最新txt全集下载

uhyf301

血族女王进化论 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
火辣辣的夏日,尚香七月新书艳帜高扬,妖颜祸水,火辣辣隆重登场啦!
★《艳帜》——————————作者:江渚客—————书号:1276550
★《紫落》——————————作者:醉墨心香————书号:1286374
★《妖颜祸水》————————作者:白羽燕—————书号:1272410
★《婆媳一家欢》———————作者:凌霄遥—————书号:1112182
★《血族女王进化论》—————作者:幻·舞—————书号:1286816
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
★《艳帜》,作者:江渚客,书号:1276550
英雄辈出,才俊无数。
她是艳帜高张的绝世名姬,
在这弱肉强食的乱世,
是辗转于强者之手,
还是将命运掌握在自己的手中?
花潋滟,意缠绵,艳帜高伫!
人徘徊,影凌乱,情归何处?
△▲△▲△▲△▲△▲△▲△……

冥心宝贝lcPP
没邮箱怎么发