魔兽世界5.0熊猫人之谜,每周加声望1000的道具叫什么名字,每周只能使用一次!

GUNDAM_X99S
猢狲长杆烟斗
  使用:与潘达莉亚居民的声望提高1000点(5秒钟冷却时间)
  1000声望一次哦,如果运气好,一天打到2个,两个礼拜就全崇拜了哦。这个掉落为昆莱山的野外稀有精英固有掉落,到时候蹲点的人肯定不会少,潘达利亚的众多野外稀有精英都会掉落非常有价值的道具。了解更多掉落可以点击查看(潘达利亚野外稀有精英掉落大全)。
静谧又安静的彩旗4
猢狲长杆烟斗。

昆莱山的史阔契爆。

望采纳。
zshangbdzd
昆莱山—史阔契(坐标45 63)掉落的“猢狲长杆烟斗”:
与潘达莉亚居民的声望提高1000点(5秒钟冷却时间),不包含声望加成。
wklj1314
我记得不是5S 冷却吧 7天CD吧? 5S 太霸道了 肯定会被改掉