如果收到了美国大学发来的邀请函,要过去笔试以及面试,这样去美领馆好办签证吗?

准备去美国读大学,如果收到了美国大学发来的邀请函,要过去笔试以及面试,这样去美领馆好办签证吗?还有就是资金证明的问题,我只是去面试和笔试,资金证明需要什么?是要最近存款吗... 准备去美国读大学,如果收到了美国大学发来的邀请函,要过去笔试以及面试,这样去美领馆好办签证吗?还有就是资金证明的问题,我只是去面试和笔试,资金证明需要什么?是要最近存款吗?还是要一直存在里面等我回来了才能取还是什么?希望有办过的人回到我,需要详细一点的回答,谢谢,急急急急! 展开
大凯番0
资金证明最好是冻结一段时间 结束期最好在你回国后。

留学的话挺好办签证的,一般美国使馆签证官会用英语问你一些相关问题。

比如去做什么呀?为什么选这个学校?你的专业是什么?等等

要提前至少1个月的时间准备,因为可能会有行政审核,很耽误时间的。

祝美国签证顺利。

美国面签时间可以加急预约,时间在3天内。
追问
但是我过去面试完了考完了才选得到专业啊。
还有那个资金冻结是使管冻结还是我们自己冻结?