刺客信条启示录最强装备获得方法

网上说的都不清楚呀,十个自传书页,我目前只有一个,还是突然显示在地图上的,还有九个要怎么弄?25个记忆碎片又是什么东西???我都给弄糊涂了,本人小白,求具体详细,不要复制... 网上说的都不清楚呀,十个自传书页,我目前只有一个,还是突然显示在地图上的,还有九个要怎么弄?25个记忆碎片又是什么东西???我都给弄糊涂了,本人小白,求具体详细,不要复制,说的越明白越好,怎么才能找到10个碎片 展开
镧锗镱镥铽镝钐

刺客信条启示录最强装备无疑是阿萨克巴夏,想要获得一共有两步骤。

第一步:收集阿萨克的回忆录(Ishak Pasha's Memoir Pages),一共十张。散布在整个君士坦丁堡的角角落落。

第二步: 找到所有10个后,会解锁区域圣索非亚大教堂( Hagia Sophia)——游戏最具挑战的地方。之后只要穿过大厅就能获得最强装备阿萨克巴夏(Ishak Pasha's Armor)。

《启示录》在主角塑造方面很棒,也非常令人印象深刻。画面与叙事也进行了增强,还有已经很完美的配音和音乐,将其打造为现时代最有趣的角色的完美收尾之作。这不是素质不佳的高塔防卫元素或Desmond的支线任务系统能改变的。多人模式也为那些想从FPS游戏换换口味的玩家提供了一个不错的选择。同时借助已经成熟的模式,还加入了圣殿骑士方面的内容。
沧澜观风
自传书页就相当于2和兄弟会中的取得宝藏钥匙集齐拿套装,藏宝图对于拿装备完全没用;记忆碎片随缘了,找到一定的回到岛上可以领任务,相当于2和兄弟会中的神秘图案
喝着奶茶的吸管
最强装备是阿泰尔套装 这个随着剧情的发展做支线任务 在游戏末尾就能拿到 25个记忆碎片可以看成一个支线 帮你了解故事背景和之前版本的游戏未讲述情节发展 只有完了前几个版本玩这个才弄的明白 另外 碎片可以去买藏宝图 买了后自动在地图上标示出来
追问
我是从1开始玩的,阿泰尔不是刺客2的吗????藏宝图??有好多藏宝图,,买哪个?
百度网友f284004
楼下不要乱回答。
自传书可以不急,衣服套装(刺客大师)同为最强套装,获得方法:攻占圣骑士防守塔--升级刺客到10级后放置防守塔--完成刺客任务即可获得
最强剑:完成第三组刺客挑战  最强匕首:完成第三组吉普赛挑战
最强双手剑:完成第三组佣兵挑战   最强斧:完成第三组盗贼挑战
还有疑问可加QQ:1683958828