安德的游戏主要写了什么

见佛有真如c

故事讲述了为了抵抗外星虫族的攻击,人类成立了国际舰队,并在孩子们的身上安装了监视器,最后一名叫安德鲁·安德·维京的小男孩被选入到学校培训,哈里森·福特饰演的上校开始训练安德,使其变成一个领导力极强的指挥官 。

在遭受了一场来自虫族的毁灭性攻击后,人类花费数年时间培养出新一代天才,并将其训练成战士以抵御虫族的再次攻击。

地球上最出色、最聪明的年轻人被挑选加入建立在轨道空间站上的战斗学校,在那里,他们将相互竞争,为成为国际舰队的指挥官而努力。他们在一个充满暴力及紧张竞争的环境下,进行先进而又严格的模拟训练,每个人都深知只有一个人能被挑选成为领袖。

剧中主要角色

1、希伦·格拉夫上校

演员 哈里森·福特

配音 刘风

希伦·格拉夫上校是战斗学校的指挥官,他视安德为拯救人类的英雄,他亲自招募并培训安德,训练他成为战士。

2、安德·维京

演员 阿沙·巴特菲尔德

配音 李正翔

安德是个神童,他结合了哥哥与姐姐的长处,他有姐姐瓦伦蒂洞察敌人的能力,能够了解甚至去爱他的敌人,必要的时候他也有像哥哥彼得一样的摧毁力。由于安德才智出众,因此国际舰队,特别是战斗学校的校长希伦·格拉夫上校,相信他是人类的最后希望,亲自把他送到了战斗学校。

百度网友99b778f79c6
影片讲述了未来世界,人类为了对抗外星虫族\“Formics”的威胁,成立了国际联合舰队,并在孩子身体中植入监视芯片,以选择最优秀、最聪明的加入舰队。一个叫安德的男孩幸运入选,他来到了一个专门训练有天赋的孩子战斗的学校进行培训,他们训练的方式就是在一个数字化的零重力战争游戏中模拟战斗场景。实际上,所谓的模拟战斗是远程遥控的真实战争。
百度网友95cbc65
影片讲述了未来世界,人类为了对抗外星虫族\“Formics”的威胁,成立了国际联合舰队,并在孩子身体中植入监视芯片,以选择最优秀、最聪明的加入舰队。一个叫安德的男孩幸运入选,他来到了一个专门训练有天赋的孩子战斗的学校进行培训,他们训练的方式就是在一个数字化的零重力战争游戏中模拟战斗场景。安得取得了每场游戏的胜利。接下来安德转入了另一个学校:指挥学校。在那里,他又进行了很多场模拟训练,所谓的模拟战斗是远程遥控的真实战争。他打赢了每一场战斗。最后打败了虫族。
百度网友92d0bac
影片讲述了未来世界,人类为了对抗外星虫族\“Formics”的威胁,成立了国际联合舰队,并在孩子身体中植入监视芯片,以选择最优秀、最聪明的加入舰队。一个叫安德的男孩幸运入选,他来到了一个专门训练有天赋的孩子战斗的学校进行培训,他们训练的方式就是在一个数字化的零重力战争游戏中模拟战斗场景。实际上,所谓的模拟战斗是远程遥控的真实战争
宵长歌长安0
影片讲述了未来世界,人类为了对抗外星虫族\“Formics”的威胁,成立了国际联合舰队,并在孩子身体中植入监视芯片,以选择最优秀、最聪明的加入舰队。一个叫安德的男孩幸运入选,他来到了一个专门训练有天赋的孩子战斗的学校进行培训,他们训练的方式就是在一个数字化的零重力战争游戏中模拟战斗场景。实际上,所谓的模拟战斗是远程遥控的真实战争。