未认证的iphone充电线怎么认证

匿名用户

使用排除法可辨别问题再进行处理。

1、出现的机率最大就是苹果的数据线不是原装或者没有经过苹果MFI认证的数据线。如果数据是山寨或者假冒的,就会出现不能充电和不支持此配件。建议购买和使用苹果正品原装的充电器和有苹果MFI认证的数据线,苹果官网是可以查的,例如提亚TIYA数据线就是苹果认证过的,可以上官网查TIYA,就能查到认证信息。

2、刚接入数据线就出现提示,这种问题一般是接触不良,解决方案:看是否是数据线子弹头是否有脏物,再查看手机尾插(数据选插口)是否有脏物,用棉签酒精清洗。

3、用电脑机箱前置USB充电时出现此提示一般是供电不足导致,请插在机箱后面,或者换充电器充电。

4、充电器非原装,电压不足,正常充电苹果充电器是1安,大部分山寨的充电器都不够1安,换个充电器试用一下。

5、手机充电口排线损坏了,是否是有进过水,或者换过的,用其他充电器和数据线试充一下。

热情的小子3333
知道合伙人数码行家
性格开朗,喜欢学习,喜欢交流,热爱电子数码,喜欢分享,热爱百度,希望和百度共同进步。

数据线无法认证一般是你的数据线或者充电头损坏缘故 也有可能你的数据线不是原装的 就会出现这种情况

望采纳
谢谢
百度网友493ebd1
知道合伙人数码行家
爱中国 也爱百度。。。

从ios7开始,苹果就加入了监测非认证配件的功能,如果出现这个提示,就说明你的手机线是山寨的
 苹果数据线未认证解决办法:
  1.正常连接手机和电脑,当提示“此电缆或配件尚未经过认证”时,不要理会,不要点“关闭”。
  2.拔掉USB连接电脑的一头,切记:不是拔掉手机的那头,是连接电脑的那头哦,再重新插上。
  3.此时,“此电缆或配件尚未经过认证”还是会出来的,再点关闭就没问题了。