(2014?齐齐哈尔)读东南亚图,回答下列问题(1)东南亚位于A______ 洲与亚洲,B______ 洋和太平洋之间的

(2014?齐齐哈尔)读东南亚图,回答下列问题(1)东南亚位于A______洲与亚洲,B______洋和太平洋之间的十字路口,地理位置十分重要.(2)该地区的主要粮食作物... (2014?齐齐哈尔)读东南亚图,回答下列问题(1)东南亚位于A______ 洲与亚洲,B______ 洋和太平洋之间的十字路口,地理位置十分重要.(2)该地区的主要粮食作物是______,______、缅甸和越南是主要的出口国.(3)马航客机MH370失联以来.备受世人关注.失联客机在飞行过程中,经过该地区一个很重要的海上通道①______ 海峡上空,此海峡位于苏门答腊岛和②______ 半岛之间. 展开
红颜一笑丿昂i
读图可知,(1)东南亚位于大洋洲与亚洲,印度洋和太平洋之间的十字路口,地理位置十分重要.
(2)东南亚的主要粮食作物是水稻,泰国、缅甸和越南是主要的出口国.
(3)马航客机MH370失联以来.备受世人关注.失联客机在飞行过程中,经过该地区一个很重要的海上通道马六甲海峡上空,此海峡位于苏门答腊岛和马来半岛之间.根据题意.
故答案为:(1)大洋;印度;(2)水稻;泰国;(3)马六甲;马来.