苹果6屏幕坏了,怎么办

MrSilenceStar

苹果6plus屏幕摔坏了 一般实体店有两种形式的换屏:

1:直接对调整个内外屏屏幕总成。

2:采用原厂技术和工艺通过屏幕分离和压合技术来单独更换外屏,内屏不需要换。

    第一种:直接对调整个内外屏屏幕总成。

    直接对调一体屏的,把看起来无损坏的内外一体屏调到你手机上,同时:

    回收你碎了外屏的内外一体屏。这样就等于你的内屏就被调走了,

    先不说他人的屏幕有什么质量问题,是通过什么渠道进货;是高仿还是原装;

    是进水维修过的屏幕还是其它。最重要的一点是:

    内屏标有全国唯一的序列号和二维码,一旦被调走,官方不再认可,

    导致一些想日后以旧换新的果粉们没了希望。

    第二种:采用原厂技术和工艺通过屏幕分离和压合技术来单独更换外屏,内屏不需要换。

    换屏方式就不会调走内屏,是只换外屏,但前提是内屏内有摔坏。

    那如何分辨外屏还是内屏坏,有必要了解下什么是屏幕分离技术。首先了解屏幕架构:

    苹果6plus屏幕分为三层架构:

    1:外屏钢化玻璃层

    2:重力感压液晶层。

    3:电容式压力传感层。

    虽然苹果6的大猩猩外屏在材质是有所超越,硬度很高。

    但在摔碰过程中超出负荷范围还是容易碎的。

    苹果 6/6plus屏幕碎了是分为两种情况:

    (1)外层钢化玻璃碎裂。显示图像正常,无变色、无竖条花纹、无黑块,触摸功能正常。

    (2)内层液晶屏碎裂。显示图像异常,触摸失灵。

    第一种可以单独更换外屏,无需更换整个内外屏,价格一般是100-300,它的工艺是:

    (1)在无尘车间和除尘设备下对屏幕进行分离切割出坏的外屏。

    (2)然后用光学胶水胶合,除泡,对焦压盖等工序,重新压合好的外屏到内屏上。

    第二种故障只能更换整个一体屏幕,价格肯定高很多,一般是300-600,看原装还是高仿。

    但有些维修店对客户不够诚实,在第一种故障下也会忽悠消费者更换整个一体屏幕。

    所以要分清到底是碎了外屏还是内屏。一直在苹果维修中心,见惯很多这种情况。

    但无论是哪种情况,官方一致认为是人为造成,不给免费保修,只给高价维修或换新,

    它政策是:换屏或者换新机器,价格一般都是2000。

xiaoxinhenaiN1
6的屏幕因为比较大,质量分散的比较开,所以稍微碰撞就容易粉碎性破裂,特别是在水泥地上,如果碎裂的屏幕不影响使用,建议不要更换。

在上海地区,换一块屏幕约792人民币.
如果边框损伤的比较严重,维修的人员会建议你2400元左右更换一套新机器。

维修的方式肯定不会送厂!!
只需要上官网找到指定的零售店! 苹果的每个零售店中都有维修中心。
如果你的机器是网上商城购买或者由你要去的维修零售店直接出售的话,可以不用预约直接前去排队维修,如果你的机器是在其他零售店购买或者合约机的话,那么你必须要打电话预约硬件,维修中心才会同意给你尝试更换屏幕。

更换屏幕成功与否看你的机器是否碰撞严重导致边框变形无法嵌入屏幕,过程中会尝试给你换3块屏幕,如果3块都换不上去,则你的机器基本无法使用,因为碎裂的屏幕拿下来之后无法完整的拼装会去,导致机器无法开机或者无法使用,这种情况下你就必须换新机器了, 如果你的机器屏幕碎裂的并不严重,可以不去换屏幕

自从6上市后 , 零售店中的维修中心经常要排队几个小时才会帮你记录机器的问题, 很多问题都是6的屏幕坏了。
我知承T
你好,我是手机维修的技术师傅,在广州海印广场开了一家手机维修实体店,有6年的维修经验,经常在网络和微信上解答全国网友的手机故障问题,对常见的问题比较有发言权。
针对你这个问题:我估计是最有资格谈论这个问题的人之一吧。因为截止今天我已经给50台IPHONE6换了屏幕(微信上有记录)。

为啥他们不找官方售后中心呢?
根据换屏的朋友反映

一、慢,估计要等至少2周吧,最夸张的专卖店的明白告诉他等20个工作日。

二、贵。除非你屏幕是自己坏的,其他进水,摔碎之类的,苹果售后管这种叫人为的,不会免费给你换的。同时官方的政策都是叫你去换新,所谓的参考价,我做这行那么久,就没听过有人以参考价换过屏成功的。

三、旧,一般来说iPhone6都是加2500左右可以给你换机,但是不是新机,是翻新机,别人的故障机修好重新上序列号就给你换。之前那个是进水还是修过主板的……分分钟比你的手机还多暗病!

先来科普一下苹果6的屏幕,这是一体屏,分为三层,第一层叫外屏,里面两层统称内屏,包括触摸屏和液晶屏。内外屏是粘合在一起的,用手工根本没法分离,需要用到工厂级别的设备和技术。

一般的朋友手机屏幕摔了,会怎么样

分为外爆,也就是玻璃屏碎了,其他一切正常。
这种你去一般的小店根本没法单独换,直接就是让你把自己原装的内屏给他们收了,他们给你换一套内外屏总成。
换的是不是原装先不说,自己肯定原装的内屏就那么给收了!!坑不坑。而且你原装内屏后面带全球唯一的二维码的,只要内屏一换,完了,苹果售后再也不认账了,以后手机有个啥问题,哪怕想加钱换新的机会都没了。

那咋办?

解决方法只能去广州这种有分离设备的工厂店去单独换外屏。这种工厂店工艺其实最先就是富士康流出来的。需要把外屏切割分离,用光学胶水粘合,透视定焦,支架覆盖,整个过程都是需要无尘工厂环境,需要至少2年以上的熟手工艺。要看一个师傅的工艺,看他换过多少台就知道了。

那换个外屏是什么价格呢

现在外屏也分原装和高仿,一般原装的在800以内,高仿的都是深圳产的,大概300多。

另外一种碎屏,叫做内爆。也就是内屏出现了柱形条纹,变色或者色块;触摸不灵敏。

这种是内屏坏了,只能整个换掉了,没啥好说的。但是原装的货极少,没关系都拿不到货的。大概是800元一张原装的。高仿的便宜,500、600都有了。

如果其他朋友还有其他不明白的,欢迎追问或者微信我。 薇648 742 925
百度网友550061a
只有触摸功能和显示完全正常,只是表层外屏破碎。这种情况只需要单独更换原装外屏。但是需要专业设备和技术,不是一般方向的修理过程,属于工厂级别的加工修理作业流程,需要无尘车间,专业的技术经验才能把屏拆下来,然后把表层玻璃分离下来,重新更换好新的原装外屏。这种情况比较常见,但是必须满足我首先说的,触摸和显示完全正常,完全正常为前提,就能百分百修好。不需要更换整个屏幕集成。
单独换外屏一般是在两三百左右吧,

希望我的回答可以帮到您。
苹果6拆机视频分享下
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2MTUxNjA4NA==.html
our_mo
拿胶水黏起来,或者拿去售后换块屏幕