《星际战争录》txt全集下载

淘采2

星际战争录 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第十七章 新的起点
赵晔他们在得知骆岩没事后,拉着他跑去喝酒庆祝,并把原第二大队里的那些美女秘书们都拉了来一起庆祝,月自然也一起跟来了。在一夜狂欢,骆岩不知道被灌了多少酒,在庆祝会开始后两个小时,他已经喝的迷迷糊糊了,大概四个小时后,他就不醒人世了。
早上的一缕阳光从窗外照进了正躺在床上呼呼大睡的骆岩的脸上,在光线的刺激下睡意渐渐的淡了下去,睁开眼睛他首先看到的是家里的天花板,因为昨天喝的太多,至于自己是怎么回来的他一无所知,稍微活动了下胳膊,他觉得好象有些不对劲,感觉身上好像压着什么重东西。在不明所以的情况下,他向下看去,只见月正留着口水趴在他的胸口上睡觉,那天真的模样。。。。。。
突然骆岩意识到了什么,顿时混身僵硬在了床上,脑子里开始拼命回忆昨天晚上到底都做过了些什么。最后在确定自己的身体还被昨天所穿的衣物所包裹,只是酒醉而已,并没做过其他什么男女之事后,心里有种不知是安心还是失望的感觉……

吴孟达啻
发私信了,不懂的再问我