你好,我的手机用互联网下载软件,显示正在下载,然后就没有了是怎么回事?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
若您手机出现上网慢的情况,请您检查以下情况:
1.请查看手机的网络模式,如使用的是4G/3G网络即可使用高速的数据业务,使用2G网络(GSM网络)速率相对较慢。
2.请查看手机的信号强度,如果信号较弱,可能是由于信号强度影响手机的速率。
3.另外上网的速率与手机终端支持版本也有关系。
恒拓高科
李小栗子栗子

先看一下手机的内存是否足够,还有运行空间是否还足够

要是这两项没有问题的话就是下载方式的问题了

用浏览器下载软件很多时候都不是很顺畅

你可以试一试用专门的应用市场去下载软件

比如应用宝就还可以,这个应用市场的兼容性很好

用它下载软件也很流畅,不会无故中断什么的

就算是内存不足也是会提示你的,相比于用浏览器下载软件要好用的多

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:
建议您:
1.手机设定-安全-未知来源打钩,重新安装尝试
2.检查手机存储器是否有足够的存储空间
3.检查软件格式是否正确,支持的软件格式为APK
4.使用手机功能表中自带的浏览器上网,直接搜索需要的软件进行下载安装
5.使用电脑下载APK格式的安装包,连接数据线传输至手机,操作手机在应用程序-我的文件中找到安装包,运行后点击安装按钮
6.先下载一个市场类软件,常见的有安卓市场,机锋市场等等。
之后使用此款软件下载其他程序,但是可能消耗流量较大,建议您在连接无线网的情况下使用
三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。